WAREK 3 BERI MOTIVASI PELANTIKAN BEM FEB UNDARIS PERIODE 2025-2026


Ungaran_Undaris pada hari Kamis, 22 Mei 2025, di Aula HM Mansur, dilakukan kegiatan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) BEM FEB Undaris Periode 2024-2025 dan Pelantikan BEM BEM Undaris Periode 2025 – 2026, serta Serah Terima Jabatan secara formal dengan menandatangani naskah Sertijab dari Demisioner BEM FEB Undaris ke Ketua Terpilih BEM FEB Undaris Periode 2025 – 2026. Demisioner BEM FEB Undaris diketuai oleh Robithul Amin ke Ketua BEM FEB Terpilih Irvan dan Wakil Ketua Mikail.
Kegiatan dihadiri oleh Rektor Undaris dengan Mewakilkan Wakil Rektor 3 Undaris, Dr. Naya Amin Zaini, S.H., M.H., Kepala BAAK Undaris, Haryono, S.E., Dekan FEB Undaris, Muhammad Arif Rakhman, S.E., M.E., Wakil Dekan FEB Undaris, Fajar Suryatama, S.E., S.Sos., M.M., Pembina BEM FEB, Nurmiyati, S.E., M.M., Dosen FEB Undaris, Pitaloka Darmaayu, S.E., M.B.A., jajaran Tendik FEB Undaris.


Rektor Undaris diwaliki Wakil Rektor Undaris, Dr. Naya Amin Zaini, S.H., M.H., mengatakan “bahwa selamat terpilihnya BEM FEB Undaris periode 2025-2026, dalam mengemban Amanah dan tanggungjawab dalam melakukan kegiatan di BEM dan berterima kasih pengurus Demisioner BEM FEB Undaris periode 2024-2025 semoga menjadi kebaikan dan amal jariyah., saya berpesan kepada BEM FEB Undaris periode 2025-2026 agar menggunakan sarana BEM untuk berkegiatan baik, positif, kepemimpinan, softskill, untuk pengembangan diri, organisasi, institusi. Kemudian dalam menjalankan roda organisasi jaga kekompakan dan kesolidan BEM, buat program kerja yang proporsional sesuai kemampuan, kemudian dilaksanakan dengan baik, proker sebelumnya jadi acuan untuk lebih baik lagi”
Selanjutnya, “bahwa Undaris saat ini sudah Go Internasional dalam melakukan kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi dengan level internasional yakni KKN Internasional di Malaysia, MoU dan MoA dengan Thomburi Bangkok, Thailand, MoU dan MoA dengan Donseo Korea University, Seminar Internasional 5 Negara, Undaris juga sebagai Perguruan Tinggi Terbaik dalam Kepeloporan dan Inovasi diberi Anugerah GUPPI Award 2025 oleh DPP GUPPI, kemudian juga banyak Kerjasama lur negeri dan dalam negeri yang dapat digunakan akses oleh mahasiswa FEB Undaris untuk melakukan pemagangan (magang) di instansi Pemerintah, BUMN, BUMD, Perseroan Terbatas, Pialang, Saham, dll, dengan demikian mohon mahasiswa FEB Undaris dapat membantu mensosialisasikan kepada adek-adek SMA, SMK, MA, Ponpes, agar dapat berkuliah di Undaris dengan berbagai kelebihan dan kebaikannya”, ujarnya
Menurut Dekan FEB Undaris, Muhammad Arif Rakhman, S.E., M.E., mengatakan “bahwa terima kasih kepada Rektor Undaris yang diwakili Wakil Rektor 3 Undaris yang berkenan datang dalam acara BEM FEB Undaris, kemudian berterima kasih Demisioner BEM FEB Undaris Periode 2024-2025 telah menjalankan Amanah dengan baik, kemudian berpesan kepada BEM FEB Undaris yang telah dilantik dan menjabat BEM FEB Periode 2025-2026 agar selalu komunikasi dan koordinasi dalam menjalankan tugas, menjaga kebersamaan, dilaksanakan secara totalitas, manfaatkan fasilitas FEB Undaris untuk kegiatan positif BEM FEB, sambil jalan nanti kita support terkait sarana, fasilitasi, yang berkaitan dengan kelengkapan dan semakin baik, maju dalam kegiatan BEM FEB Undaris”
Diakhir acara LPJ, Pelantikan, Sertijab BEM FEB Undaris ditutup dengan doa Bersama agar diberkahi oleh Allah Swt, kemudian diambil pendokumentasian Bersama -sama sebagai kenang-kenangan acara penuh khidmat tersebut. Setelah itu dalam kesempatan yang baik akan disusun program kerja (Proker) BEM FEB Undaris periode 2025-2026 agar berkegiatan semakin baik. Semoga acara tersebut mendapatkan Rahmat dari Allah Swt. Amiinn.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

tajir5000

puma303

direksi4d

direksitoto